Recette de Brownie plutôt bons mais bien fat !
I – Ingrédients
– 40g de farine bio
– 60g de cacao
– 100g de noix de pecan, que vous aurez concassées
– 500g de sucre, autant dire une montagne
– 250g de chocolat noir, du bon de préférence…
– 250g de beurre bio, ça c’est pour la partie fat de la recette…
– Une petite capsule d’extrait de vanille (l’équivalent d’une c.à.c.)
– 4 oeufs, bio aussi !
II – Marche à suivre
Dans un cul de poule (un bol quoi) mélanger tous les ingrédients secs (farine, le cacao, le sucre et les noix de pecan)
Ensuite ajouter le chocolat que vous aurez coupé en petits morceaux.
Ajouter le beurre fondu ainsi que l’extrait de vanille. Puis mélangez, quand c’est plus ou moins homogène, ajouter les 4 oeufs entiers (c’est plus facile de les battre un peu au préalable)
Pendant ce temps vous aurez préchauffé le four à 180dg sur chaleur tournante
Ensuite versez la préparation dans un moule et laisser cuire 40 minutes… Veuillez attendre qu’il refroidisse pour le découper en morceaux !
Vous pouvez maintenant vous empiffrer et aller courir pour éliminer !