Yup !
La semaine dernière je suis allée chez mes cousins parce que ça faisait longtemps et parce qu’ils me manquaient ! D’ailleurs Harry si tu pouvais rentrer du Sri Lanka ce serait sympa… Bref, tout ça pour dire que ma cousine avait préparé un cheese cake aux spéculoos trop bon et j’ai tenté de reproduire son dessert. Merci Chacha !
J’ai repris les mêmes ingrédients à un détail près, j’ai utilisé du fromage frais sans lactose. Je ne suis pas allergique ou intolérante mais j’ai l’habitude de boire du lait 0% car je n’aime pas spécialement le gôut et dans ma famille tout le monde ne le supporte pas forcément. J’ai donc utilisé du fromage de la marque Dilea, il a exactement le même goût qu’un Philadelphia ou qu’un Madame Loïc ! Avec tout ce qu’on entend sur les produits laitiers en ce moment, je préfère ne pas trop en consommer, donc si c’est le lactose qui pose un problème autant ne pas en manger ! Voici une petite vidéo qui reprend les étapes de la préparation du cheese cake <3
Evidemment cette recette fonctionne avec les autres fromages…
Enjoy <3
Ca a l’air trop trop bon !!!!